StartNachrichtenDie Bewerbungsfrist für das KYK-Wohnheim hat begonnen: Wo und wie kann man...

Die Bewerbungsfrist für das KYK-Wohnheim hat begonnen: Wo und wie kann man sich für ein KYK-Wohnheim bewerben?

Studenten, die sich für die Universität begeistern, haben mit der Registrierung für ein Wohnheim begonnen. Die Registrierung für Wohnheime der Kredit- und Wohnheimanstalt, die dem Ministerium für Jugend und Sport unterstellt ist, hat ebenfalls begonnen. Viele Studenten haben begonnen, sich über die Wohnheime der Universität zu informieren, die sie besuchen. Minister für Jugend und Sport, Osman Aşkın Bak, gab bekannt, dass die Bewerbungen für Wohnheime begonnen haben. Wo und wie kann man sich also für ein KYK-Wohnheim bewerben?

Haben die Bewerbungen für die KYK-Wohnheime begonnen?

Minister für Jugend und Sport Osman Aşkın Bak gab bekannt, dass der Registrierungsprozess für KYK-Wohnheime begonnen hat. Demnach können sich Studierende ab Dienstag, 29. August, für KYK bewerben.

Wann enden die KYK-Anwendungen?

Die Bewerbungsfrist für die KYK-Wohnheime endet am 2. September. Bis zu diesem Datum können sich Studierende für die KYK-Wohnheime bewerben.

Anschließend werden die Bewerbungen der Studierenden geprüft und die Bewerbungen geeigneter Kandidaten berücksichtigt.

Wie bewerbe ich mich für ein KYK-Wohnheim?

KYK-Wohnheimanträge Elektronische Verwaltungwird über das System durchgeführt. Kandidaten können ihre Bewerbungen abschließen, indem sie sich mit ihren E-Government-Passwörtern oder ihrem Internet-Banking, ihrer tragbaren Signatur oder ihrem TR-Ausweis in das System einloggen und dann im Suchbereich auf die Registerkarte „Wohnheimbewerbung“ gehen.

Um sich für ein KYK-Wohnheim zu bewerben, können Sie den folgenden Link besuchen:

KYK-WOHNHEIM-BEWERBUNGSBILDSCHIRM

Wie hoch ist der Preis für das KYK-Wohnheim?

KYK-Schlafsäle werden in 6 verschiedene Klassen unterteilt, je nach Größe der Zimmer, Anzahl der Personen und ob das Zimmer über ein Badezimmer und ein Waschbecken verfügt. Während der 1. Typ der billigste KYK-Schlafsaal ist, ist der 6. Typ der wertvollste KYK-Schlafsaal.

Die Preise für die KYK-Wohnheime im Jahr 2023 sind wie folgt:

• Der Preis für Typ 1 beträgt 345 TL pro Monat

• Der Preis für Typ 2 beträgt 405 TL pro Monat

• Der Preis für Typ 3 beträgt 405 TL pro Monat

• Der Preis für Typ 4 beträgt 480 TL pro Monat

• Der Preis für Typ 5 beträgt 510 TL pro Monat

• Der Preis für Typ 6 beträgt 570 TL pro Monat

Zusätzlich zu den monatlichen Preisen wird Studierenden, die sich zum ersten Mal im KYK-Wohnheim einschreiben, auch eine Kaution berechnet. Die Höhe der Kaution variiert ebenfalls je nach Art des Wohnheims.