StartNachrichtenDie wunderbaren Köpfe der Türkei: Welche Rollen wollen YKS-Gewinner?

Die wunderbaren Köpfe der Türkei: Welche Rollen wollen YKS-Gewinner?

Studenten, die nach der heutigen Bekanntgabe der YKS-Prüfungsergebnisse erfahren haben, dass sie Erster waren, schätzten ihre Ergebnisse und Zukunftspläne ⬇️

Ankara Atatürk Anatolian High School – Mustafa Özcan (18) – AYT Nummer Eins in der Türkei

„Ich habe immer von September letzten Jahres bis Juni gearbeitet. Ich habe von meinen Lehrern Bestärkung erhalten, ich habe eine Vielzahl von Fragen gesehen, ich habe mein Ziel groß gehalten und entsprechend motiviert. Ich hatte den Wunsch nach dem ersten Platz in mir selbst; aber ich habe nicht gesagt, dass es ein großes Gerede sein kann. Ich bin sehr zufrieden. Ich kenne die Anzahl der Bücher nicht; Aber ich habe letztes Jahr etwa 200.000 Fragen gelöst. „Ich möchte Computertechnik an der Middle East Technical University studieren.“

Afyonkarahisar Süleyman Demirel Science High School – Emre Ekici (18) – AYT Equal Burden Erster Platz in der Türkei

„Als Fachbereich oder Universität war ich gleichgewichtig Erster, aber eigentlich bin ich Numerist.“ Zahlenmäßig war ich 50. Ich denke darüber nach, digital zu arbeiten. Welche Universität wird, welcher Fachbereich es sein wird, ich werde mich mit Absolventen, Studierenden und Universitäten treffen und eine Entscheidung treffen. Ich bin jetzt unentschlossen. Als Universität weiß ich es nicht genau. Wenn ich nach Ankara gehe, kann es die Bilkent-Universität, METU sein, wenn ich nach Istanbul gehe, kann es Koç sein, es kann Boğaziçi sein.“

Istanbul Kabataş High School für Jungen – Ahmet Berk Takir (18) – AYT Verbal-Gewinner der Türkei

„Es war ein sehr anstrengender Prozess. Ich bereite mich seit 2 Jahren vor, ich habe nicht in meinem Abschlussjahr damit begonnen. In der 11. Klasse war es nicht so schwer, aber in der 12. Klasse wurde ich richtig müde. Es gab Zeiten, da habe ich gesagt, lasst uns gehen, obwohl es vorbei ist, ich war so gelangweilt, es gab Zeiten, da habe ich gesagt, genug ist genug. Zum Glück endete es ordnungsgemäß. Ich denke an Jura. Ich bin entweder mitten in der Galatasaray-Universität oder der Koç-Universität.“

Niğde Bor Martyr Ramazan Talk Science High School – Harun Durak (17) – Gewinner des TYT Türkei

„Im Allgemeinen habe ich für die Prüfung gelernt, indem ich meine Mängel behoben habe.“ Manche Freunde liegen falsch. Er arbeitet härter für das, was ihm besser passt. Man muss sich auf seine Mängel konzentrieren. Denn wenn man es nicht wiedergutmacht, wird es nicht viel bringen. Ich habe alle 120 Probleme in TYT gelöst, aber das habe ich geschafft, indem ich die Mängel nach und nach behoben habe. mein Zweck; Computertechnik, ich habe mich noch nicht entschieden, zur Schule zu gehen.‘

Bei der Auflistung der Sprachsektionen in YKS gibt es insgesamt 10 Gewinner.

Im Mittelfeld der Universitätspräferenzen der Studierenden, die in der Prüfung die höchste Punktzahl erreicht haben, liegen Fachbereiche wie Computer, Künstliche Intelligenz und Daten, Maschinenbau und Wirtschaftswissenschaften, Rechtswissenschaften, Psychologie und Theologie.

onedio