StartNachrichtenEin seltsamer Vorfall, bei dem Hakan Bilal Kutlualp gegen die Person mit...

Ein seltsamer Vorfall, bei dem Hakan Bilal Kutlualp gegen die Person mit dem Nummernschild „34 FB 1907“ rebellierte und seine Schulden bezahlte

Hakan Bilal Kutlualp, ehemaliger Manager des Fenerbahçe Sports Club und Geschäftsmann, richtete in seinem Beitrag in den sozialen Medien eine Einladung an den Besitzer eines Autos mit dem Kennzeichen 34 FB 1907. Kutlualp, der sagte, er habe seit einem Jahr alle seine Schulden beglichen, ging mit einem Tweet viral, in dem er erklärte, dass er die Brücken- und Autobahnpreise für das Fahrzeug sowie die Geldstrafen bezahlt habe.

Der Geschäftsmann Hakan Bilal Kutlualp ist seit Jahren Eigentümer des Fahrzeugs mit dem Kennzeichen 34 FB 1907.

In Georgien registrierte eine Person namens Kamal Aliyev das gleiche Kennzeichen wie Hakan Bilal Kutlualp mit einem georgischen Kennzeichen.

Als eine Person in den sozialen Medien das Nummernschild 34 FB 1907 sah, fragte sie: „Präsident, sind Sie der Richtige?“ fragte.

Kutlualp schrieb: „Ich kann diesen Freund nicht erreichen. Er hat das Nummernschild aus Georgia bekommen. Es passiert illegal alle HGSs und ich habe dafür ein Jahr lang bezahlt. Schließlich haben wir einen Antrag bei der Staatsanwaltschaft gestellt. Wenn er es von hier aus sieht.“ , er sollte mich kontaktieren.“

Kutlualp machte auf die georgische Flagge aufmerksam und versuchte, seiner Stimme in den sozialen Medien Gehör zu verschaffen.

Im September 2022 wandte sich Kamil Aliyev in den sozialen Medien an Hakan Bilal Kutlualp.

Kutlualp antwortete: „Ich nehme deinen Schlüssel.“

Nachdem Kutlualp jedoch getwittert hatte, was ihm aufgrund dieser Situation passiert war, rief er den Nummernschildbesitzer in den sozialen Medien zur Rede.

Kemal Aliyev hat die Tweets gesehen.

Er antwortete: „Sie haben den letzten Schlüssel bekommen, Anführer. Sie haben die Strafquittungen bekommen😃.“

Mal sehen, ob Kutlualp dieses Problem in kurzer Zeit lösen kann.

Wir verfolgen das interessante Thema.