StartVerschiedenesGalatasarays "Wie viele Meisterschaften hat Ihr Kind gelebt?" Sein Teilen teilte...

Galatasarays „Wie viele Meisterschaften hat Ihr Kind gelebt?“ Sein Teilen teilte Social Media in zwei Teile

Der Tag der Nationalen Souveränität und des Kindes am 23. April wurde in der ganzen Türkei mit Begeisterung gefeiert. Am Kindertag beteiligten sich auch unsere Fußballvereine mit ihren Posts an den Feierlichkeiten. „Sagen Sie mir, wie viele Meisterschaften hat Ihr Kind gewonnen?“ von Galatasaray auf seinem Social-Media-Konto geteilt. Das Teilen sorgte für Kontroversen.

Der Post von Galatasaray vom 23. April wurde in den sozialen Medien breit diskutiert.

In dem Clip, in dem auch Kinder aus Galatasaray zu sehen sind, heißt es: „Alle Tore, Pokale und Erfolge sind für ihre Zufriedenheit. Sagen Sie mir, wie viele Meisterschaften hat Ihr Kind gewonnen?“ Die Frage sorgte für Kontroversen.

In dem Video wurde das Alter der kleinen Galatasaray-Fans und die Anzahl der Meisterschaften, die sie gesehen haben, geschrieben.

Teilen von Galatasaray👇 am 23. April

Fenerbahce-Fans reagierten auf diesen Post von Galatasaray mit dem Post der Gelb-Dunkelblauen.

Die unterschiedlichen Kommentare zum meistdiskutierten Beitrag in den sozialen Medien waren wie folgt 👇

Einige Galatasaray-Fans waren durch das Teilen verstört👇

Es gab diejenigen, die sagten, dass Kinder kein Werkzeug für den Wettbewerb sein sollten👇

Gleichzeitig kommentierten auch diejenigen, die kein Problem im Teilen sahen 👇

👇

Was denkst du über die Aufteilung von Galatasaray?

eindio