StartNachrichtenWurde das YKS-Antwortpapier 2023 angekündigt? OSYM YKS Thekenpapier-Anzeigebildschirm

ÖSYM eröffnete den Zugang zu den YKS-Gegenpapieren 2023, die am 17. und 18. Juni stattfanden. Die für die Überprüfung der Kandidaten am 20. Juli eingereichten Antwortschlüssel erregten große Aufmerksamkeit bei mehr als 3 Millionen Kandidaten, die die Prüfung ablegten. Diejenigen, die davon träumen, ein Universitätsstudent zu werden, haben die OSYM-Seite aufgesucht. Der Bildschirm zur Anzeige des YKS-Antwortbogens wird häufig von Kandidaten besucht, die die Prüfung abgelegt haben. Nun, wie und wo können die Antwortpapiere der YKS-Kandidaten für 2023 überprüft werden?

Hier finden Sie den Anzeigebildschirm für das ÖSYM 2023 YKS TYT, AYT, YDT-Thekenpapier und detaillierte Informationen zum Thema.

Die Ergebnisse der Hochschulprüfung (Higher Education Institutions Exam, YKS) standen im Mittelpunkt der Tagesordnung. Die erwarteten Ergebnisse wurden am Morgen bekannt gegeben.

Nachdem die YKS-Ergebnisse, bestehend aus den Sitzungen Basic Proficiency Test (TYT), Field Proficiency Test (AYT) und Foreign Language Test (YDT), zugänglich gemacht wurden, richteten sich alle Blicke auf die YKS 2023-Antwortbögen.

2023 YKS-Äquivalentschlüssel veröffentlicht?

ÖSYM hat auf seiner offiziellen Website die erwartete Aussage zum Lösungsschlüssel gemacht. In der Erklärung heißt es: „2023-YKS 1. Session Basic Proficiency Test (TYT) angewendet am 17. Juni 2023, 2023-YKS 2nd Session Field Proficiency Tests (AYT) angewendet am 18. Juni 2023 und 2023-YKS 3rd Session Foreign Language Test (YDT)“ Kandidaten können die Antwortbögen einsehen, die Markierungen lesen, die sie mit optischen Lesegeräten auf den Antwortbögen gemacht haben, und die Antworten auf die von den Kandidaten erhaltenen Fragen lesen. Es ist ab 17.30 Uhr am 20. Juli 2023 für 10 Tage unter https geöffnet: //ais.osym.gov.tr.“ Wörter waren enthalten.

YKS-Zählerpapier-Anzeigebildschirm:

Das Assessment, Selection and Placement Center (ÖSYM) hat den YKS-Antwortbogen veröffentlicht, auf den Millionen von Studenten sehnsüchtig gewartet haben.

Studierende, die an der Prüfung teilnehmen, können die TYT-, AYT- und YDT-Fragenhefte unter www.osym.gov.tr ​​einsehen.

KLICKEN SIE HIER, UM DIE SEITE MIT DEN VORTEILEN VON OSYM YKS ZU SEHEN

onedio