StartVerschiedenesCristiano Ronaldo, nachdem der Schiedsrichter die erste Halbzeit beendet hat, lässt seiner...

Cristiano Ronaldo, nachdem der Schiedsrichter die erste Halbzeit beendet hat, lässt seiner Wut freien Lauf

Cristiano Ronaldo, der in Saudi-Arabien für Al Nassr spielt, reagierte im Pokalspiel gegen Abha auf den Schiedsrichter. Als der Schiedsrichter beim Konter den Schlusspfiff der ersten Halbzeit pfiff, kam der portugiesische Star fast aus der Patsche.

Al Nassr besiegte Abha zu Hause im Viertelfinalspiel des King’s Cup mit 3:1 und schaffte es, sich im Halbfinale einen Namen zu machen.

Der 38-jährige Fußballer konnte seine Grenzen mit dem Schlusspfiff der ersten Halbzeit nicht kontrollieren.

Dass der Schiedsrichter die erste Halbzeit im Konter beendete, machte den Starspieler ziemlich wütend. Cristiano Ronaldo, der den Ball nach dem Abpfiff in die Luft warf und dem Schiedsrichter mitgeteilt wurde, wurde mit einer gelben Karte bestraft.

Hier sind diese Momente ⬇

Yıldız wurde in der 87. Minute durch Anderson Talisca ersetzt und reagierte nach dieser Entscheidung auch auf seinen technischen Manager Rudi Garcia.

Ronaldo begann das Spiel um 11 Uhr und beendete das Spiel, ohne Tore oder Vorlagen beizutragen.