StartVerschiedenesGlückwünsche aus den sozialen Medien Nach dem Karabükspor-Wettbewerb, den Fenerbahçe von hinten...

Glückwünsche aus den sozialen Medien Nach dem Karabükspor-Wettbewerb, den Fenerbahçe von hinten kam und gewann

Fatih Karagümrük und Fenerbahce standen sich in der 28. Woche der Super League gegenüber. Das Tor von Fenerbahçe, das die Wunden des Beşiktaş-Derbys heilen wollte, waren 3 Punkte. In der ersten Halbzeit wirkte Fenerbahce in der gegnerischen Burg wirkungslos und als Folge des Ballaufpralls in der Burg sah Altay das Tor und beendete die erste Halbzeit im Rückstand. Mica Zacj und Arda Güler, die in der zweiten Halbzeit ins Spiel kamen, schafften es, ihr Team zu tragen.

In den ersten Minuten des Spiels, obwohl Fenerbahçe mit Willian Arao die Netze fand, war das Tor nicht gültig. Das Tor wurde abgebrochen, weil Samet Akaydın, der in der Position war, seinen Gegenspieler gefoult hatte.

In der 24. Minute klärte Colley den Ball, indem er die rechte Diagonale des Strafraums betrat. Magomed Ozdoev war der Name, der Altay Bayındırs Fehler nicht verzieh, der seinen Schuss übersprang. Mit diesem Tor endete die erste Halbzeit 1:0.

In der zweiten Halbzeit störte Jorge Jesus das Spiel und ersetzte Micha Zacj und Joao Pedro. Zacj sorgte mit einem tollen Schuss in der 51. Minute für das Unentschieden.

Arda Güler, der wie Zacj später ins Spiel kam, setzte den Ball in Folge der Ecke auf Attila Szalais Kopf. Fenerbahce schaffte durch Szalais Tor das 2:1 und vollendete das Comeback.

Das Spiel, in dem viel über die Entscheidungen von Abdulkadir Bitigen gesprochen wurde, endete mit einer 2:1-Überlegenheit von Fenerbahçe.