StartVerschiedenesKompliment an Beşiktaş, der Başakşehir unter der Führung von Aboubakar mit 3...

Kompliment an Beşiktaş, der Başakşehir unter der Führung von Aboubakar mit 3 Punkten verlassen konnte

Başakşehir und Beşiktaş trafen im Spiel der 25. Woche der Super League aufeinander. Obwohl Başakşehir in der ersten Halbzeit die Gruppe war, die mehr auf das gegnerische Tor ging, schlossen die Schwarz-Weißen die Halbzeit durch Aboubakars Tor mit 1:0 ab. Adnan Januzaj wurde in der 35. Minute in Başakşehir die Rote Karte gezeigt. Besiktas, der die Disziplin in der zweiten Halbzeit nicht mehr losließ, öffnete die Lücke und schaffte es, 3 Punkte zu erzielen.

Aboubakar brach das Gleichgewicht zugunsten von Beşiktaş in der 15. Minute im Spiel der beiden Mannschaften, die auf das Feld gingen, damit der Unterschied zwischen dem Gipfel und den Punkten nicht größer wurde.

Aboubakar drang von der rechten Diagonale in den Strafraum ein, jagte Torhüter Volkan Babacan und traf zum 1:0.

Als die Minuten 35 zeigten, störte Adnan Januzaj, dessen Fuß ausrutschte, Gedsons Schienbein mit seiner Sohle. Schiedsrichter Mete Kalkavan bestrafte den Spieler von Başakşehirli mit einer roten Karte. Tayyip Talha, der sich in den letzten Minuten der ersten Halbzeit verletzt hatte, überließ Saiss seinen Platz.

Beşiktaş startete schnell in die zweite Halbzeit und erzielte in der 55. Minute ein Tor mit Masuakus Vorlage und schaffte es, den Rückstand auf 2 zu vergrößern.

Das Spiel endete mit der Überlegenheit von Beşiktaş mit 2:0. Schwarz und Weiß folgten dem Hügel weiter und erhöhten ihre Punktzahl auf 46.