StartVerschiedenesReaktionen auf die Niederlage von Sevilla mit zwei Differenzen in dem Spiel,...

Reaktionen auf die Niederlage von Sevilla mit zwei Differenzen in dem Spiel, in dem Fenerbahçe die erste Halbzeit perfekt gespielt hat

Unser Vertreter Fenerbahce verlor im ersten Spiel der letzten 16 der UEFA Europa League auswärts gegen Sevilla mit 0:2.

Fenerbahce traf im ersten Spiel der letzten 16 der UEFA Europa League auswärts auf Sevilla.

Fenerbahce-Tribüne weg von Sevilla 🔵🟡⬇️

Die klare Überlegenheit von Fenerbahce in der ersten Halbzeit endete mit einem 0:0-Unentschieden.

Sevilla ging in der 55. Minute durch einen Schuss von Joan Jordán mit 1:0 in Führung.

Erik Lamela führte mit 85 zum 2:0 und stellte den Spielstand ein.

Mit diesem Ergebnis endete die längste Serie von Fenerbahçe ohne Niederlage im Europapokal in Sevilla (10 Spiele).

Die Neuauflage des Kampfes findet am Donnerstag, den 16. März im Şükrü Saracoğlu statt.

Fenerbahce muss seinen starken Gegner mindestens 3 verschiedene Male besiegen, um die Variante im nächsten Spiel zu bestehen.

Zwei verschiedene Fenerbahce-Siege bringen das Spiel in die Verlängerung.