StartVerschiedenesReaktionen aus den sozialen Medien auf den Astrologen, der die wundersamen Ereignisse...

Reaktionen aus den sozialen Medien auf den Astrologen, der die wundersamen Ereignisse kannte, die im Spiel Fenerbahçe-Beşiktaş passieren werden

Die Ereignisse zwischen Fenerbahçe und Beşiktaş werden noch viele Jahre in Erinnerung bleiben. Fenerbahce, das die erste Halbzeit vorne abschloss, verpasste zu Beginn der zweiten Halbzeit einen Elfmeter. Auch das war nicht genug, sein Gegner Beşiktaş hatte noch 10 Leute übrig, aber was auch immer passierte, es passierte nach dem Elfmeter und der roten Karte. Fenerbahce führte mit 1:0 und fiel mit 4:1 zurück, wobei 10 Spieler übrig blieben. Auch wenn es in den letzten Minuten noch 4:2 stand, war es für Beşiktaş-Fans ein wunderbarer Abend.

Das Spiel zwischen Fenerbahçe und Beşiktaş war Schauplatz verschiedener Ereignisse. Als die Minute 41 anzeigte, gewann Fenerbahçe einen Elfmeter und ging mit 1:0 in Führung.

In der 51. Minute der zweiten Halbzeit zeigte Halil Umut Meler zum zweiten Mal den Elfmeter zugunsten von Fenerbahçe und Welinton erhielt in Beşiktaş die Rote Karte. Enner Valencia verpasste den Elfmeter und das Spiel kehrte von da an in einem unglaublichen Zustand nach Beşiktaş zurück.

Zu Beginn des Spiels in der zweiten Halbzeit erzielte Redmond 1 Tor und machte 3 Vorlagen für Beşiktaş. Mit einem 1:4-Rückstand von 1:0 nach vorne erzielte Beşiktaş einen wunderbaren Erfolg.

Während das Spiel mit 4:2 zugunsten von Beşiktaş endete, hatte ein Benutzer in den sozialen Medien bereits darüber geschrieben, was im Spiel passiert ist.

Ein Twitter-Nutzer namens Berkant sagte: „Ich frage mich, wie oft das Spiel endet, wenn Beşiktaş am Abend 1 Rot sieht und Fenerbahçe mindestens 2 Elfmeter schießt.“ Er sagte dem Astrologen, was in dem Match passieren würde.

Die Reaktionen aus den sozialen Medien auf Berkant, der das Szenario des Spiels kannte, waren wie folgt 👇