StartVerschiedenesReaktionen in den sozialen Medien auf das Spiel in Ankaragücü, bei dem...

Reaktionen in den sozialen Medien auf das Spiel in Ankaragücü, bei dem Aboubakar ein Tor erzielte und Beşiktaş drei Spiele gewann

Beşiktaş besiegte Ankaragücü in der 24. Woche der Super League mit 2:1.

Beşiktaş empfing MKE Ankaragücü in der 24. Woche der Super League.

Beim Spiel zwischen Ankaragücü und Beşiktaş fanden die Namen der vom Erdbeben betroffenen Provinzen auf der Rückseite der Trikots Platz.

Beşiktaş beendete die Halbzeit mit 1:0 durch das Tor von Salih Uçan in der 40. Minute.

Bei 53 glich Ali Sowe die Punktzahl aus. Zwei Minuten später brachte Vincent Aboubakar Beşiktaş wieder in Führung: 2:1

Dieses Tor war Aboubakars erstes Tor im dritten Drittel für Beşiktaş.

Als es in der verbleibenden Zeit kein weiteres Tor gab, wurde das Spiel mit der Überlegenheit von Beşiktaş mit 2:1 beendet.

Mit diesem Ergebnis machte Beşiktaş, der drei Spiele in der Liga gewann, 43 Punkte. MKE Ankaragücü hatte 22 Punkte.