StartVerschiedenesReflexionen aus den sozialen Medien zum Kayserispor-Spiel, bei dem Fenerbahçe-Fußballer die leeren...

Reflexionen aus den sozialen Medien zum Kayserispor-Spiel, bei dem Fenerbahçe-Fußballer die leeren Tribünen begrüßen

Kayserispor empfing Fenerbahçe im Spiel der 24. Spielwoche der Super League. Fenerbahce-Fans konnten aufgrund der Auswärtssperre ihren Platz im Stadion nicht einnehmen. Fenerbahce gewann das Spiel mit 2:1 und erhöhte seine Punktzahl auf 51, und das Spiel verringerte den Punkteunterschied zu Präsident Galatasaray erheblich auf 3.

Fenerbahce-Führer Ali Koc und seine Regierung protestierten dagegen, dass Fenerbahce-Fans nicht gegen Kayserispor spielen dürften. Die Verwaltung saß nicht auf der Protokolltribüne und die Fans von Kayserispor verfolgten das Spiel.

Arda Güler begann das Spiel in den ersten 11. Enner Valencia konnte den Ball mit Lincolns Vorlage in der 6. Minute ins Netz schicken und Fenerbahçe ging mit 1:0 in Führung.

Fenerbahce schloss die erste Halbzeit ab, doch Besitzer Kayserispor hatte keine Mühe, auf das gegnerische Tor zu gehen.

Ferdi Kadıoğlu dominierte das Spiel in der zweiten Halbzeit. Mit einem harten Schuss aus rund 30 Metern fand er die Netze und führte seine Gruppe in einem harten Auswärtsspiel mit 2:0 in Führung.

Arif Kocaman erzielte in der Verlängerung das einzige Tor von Kayserispor und bestimmte den Spielstand. Fenerbahce gewann das Spiel mit 2:1.

Fenerbahce, dessen Fans nicht ins Stadion geführt wurden, applaudierte nach dem Sieg von Kayseri auf den leeren Tribünen.