StartVerschiedenesReflexionen aus den sozialen Medien zum unvergesslichen Derby, in dem Beşiktaş mit...

Reflexionen aus den sozialen Medien zum unvergesslichen Derby, in dem Beşiktaş mit 10 Personen in Kadıköy Geschichte schrieb

Fenerbahçe und Beşiktaş standen sich in der 27. Woche der Spor Toto Wonder League im Derby gegenüber. Der Elfmeterpfiff von Schiedsrichter Halil Umut Meler in der ersten Halbzeit markierte das Spiel. In der zweiten Halbzeit gab es einen Beşiktaş-Sturm auf dem Feld. Die Schwarz-Weißen mit 10 verbleibenden Spielern errangen in Kadıköy einen wunderbaren Sieg.

Werfen wir einen Blick auf das heftige Spiel zwischen Fenerbahçe und Beşiktaş und die Reaktionen in den sozialen Medien.

In der 10. Minute des Spiels, das sich zu entfachen begann, verletzte sich Tayyip Talha Sanuç von Beşiktaş und wurde durch Wellinton ersetzt.

Das am meisten diskutierte Ereignis des Spiels fand in der 41. Minute statt. Arda Güler, der mit Dribblings in den Strafraum kam, erspielte sich durch die Intervention von Onur Bulut einen Elfmeter für seine Gruppe.

Beşiktaş teilte die verhängte Strafe auf ihrem Social-Media-Konto.

Schiedsrichter Halil Umut Meler, der vom VAR nicht berufen wurde, forderte die Verwertung des Elfmeters. Enner Valencia schickte den Ball ins Netz und brachte Fenerbahçe mit 1:0 in Führung. Die erste Halbzeit endete mit der Dominanz des Hauseigentümers.

In der 53. Minute schnappte sich Arda Güler den Ball und schickte einen Pass hinter die Abwehr. Valencia wurde von Wellinton in einer Torhütersituation fallen gelassen. Der Schiedsrichter zeigte zum zweiten Mal den Elfmeterpunkt.

Wellinton, der für die zweite Gelbe Karte die Rote Karte erhielt, war aus dem Spiel. Valencia zielte mit dem Ball an den Pfosten und Fenerbahce konnte den Elfmeter nicht nutzen.

Als die Minute 58 zeigte, traf Cenk Tosun mit einem Kopfschuss in die Mitte von Nathan Redmond und brachte das 1: 1.

Redmond, der in der zweiten Halbzeit in der 62. Minute ins Spiel kam, traf erneut mit einem perfekten Pass auf Cenk Tosun. Cenk Tosun erzielte das zweite Tor von sich und seiner Gruppe und brachte Beşiktaş in Führung.

Redmond, der in der 75. Minute zwei Tore vorbereitete, schickte den Ball diesmal von außerhalb des Strafraums ins Netz und brachte Beşiktaş mit 3:1 in Kadıköy in Führung, wo sie 10 Spieler hatten.

Bei 90 + 1 fand Redmond seinen Teamkollegen, indem er einen tiefen Ball hinter die Verteidigung schickte. Aboubakar machte keinen Fehler und erzielte das 4:1. İrfancan Kahveci erzielte in den Schlusssekunden das 4:2. Das Spiel endete 4:2, und von den Tribünen von Fenerbahce ertönten die Stimmen des „Auftritts des Managements“.