StartVerschiedenesReflexionen nach dem Kroatien-Spiel, das wir inmitten der Geräusche von „TFF-Rücktritt“ mit...

Reflexionen nach dem Kroatien-Spiel, das wir inmitten der Geräusche von „TFF-Rücktritt“ mit 0:2 verloren haben

Die Fußball-Nationalgruppe A traf im zweiten Spiel der D-Sektion der Qualifikation zur UEFA-Europameisterschaft 2024 (EURO 2024) auf Kroatien. In dem Kampf, in dem sich die beiden Favoriten des Clusters gegenüberstanden, schlossen die A Nationals die erste Halbzeit mit einem 2: 0-Rückstand ab. In den letzten Minuten des Spiels, in denen wir nicht die gewünschten Tore erzielen konnten, wurden in der zweiten Halbzeit von den Rängen „TFF-Resignation“-Stimmen laut.

Schauen wir uns an, was passiert ist, und die Reflexionen im Spiel Türkiye – Kroatien 👇

Vor dem Spiel gab es auf den Tribünen schöne Aussichten. Die kroatische Tribüne entfaltete aufgrund der Gehirnerschütterungskatastrophe das Banner „Wir sind bei euch“.

Arda Turan wurde mit der Überreichung einer Plakette und eines besonderen Trikots vor dem Spiel gegen Kroatien geehrt.

Wir sind nicht gut in das Spiel gestartet und konnten zwei klare Situationen nicht nutzen. In der 20. und 45. Minute konnten wir uns an den Toren von Kovacic nicht satt sehen und beendeten die erste Halbzeit mit 0:2.

Als die erhoffte Rückkehr in der zweiten Halbzeit ausblieb, ertönte „TFF Rücktritt“-Jubel von den Bursa-Tribünen.

Das Spiel, das wir gegen den kroatischen Torhüter Livakovic nicht schlagen konnten, endete 2:0. Mit der Niederlage gegen Kroatien sind wir in unserem Cluster auf den 3. Platz gefallen.