StartVerschiedenesReflexionen von Crespos Lebenskuss in dem Spiel, in dem Fenerbahçe Ankaragücü mit...

Reflexionen von Crespos Lebenskuss in dem Spiel, in dem Fenerbahçe Ankaragücü mit einem Last-Minute-Tor besiegte

In der 29. Woche der Super League besiegte Fenerbahçe MKE Ankaragücü mit 2:1. Einzelheiten ⬇️

Fenerbahçe empfing Ankaragücü in der 29. Woche der Super League.

Der Kampf endete mit einer 2:1-Überlegenheit von Fenerbahce. Tore im Spiel; Ali Sowe in der 81. Minute, Enner Valencia in der 87. Minute und Crespo beim 90+6.

Fenerbahce hat alle vier Spiele gewonnen, in denen Miguel Crespo seit der letzten Halbzeit gerne Tore erzielt hat.

Fenerbahce setzte sich am Ende des Spiels in der Mittelrunde unter der Führung von Jorge Jesus durch.

Mit diesem Sieg verkürzte Fenerbahçe den Abstand zwischen Galatasaray und Galatasaray auf 6 Punkte.

Fenerbahçe empfängt Başakşehir in der 30. Woche. MKE Ankaragücü trifft im Feld auf Giresunspor.