StartVerschiedenesDie Teams, die ins Halbfinale einziehen, stehen fest! Ergebnisse der Nacht...

Die Teams, die ins Halbfinale einziehen, stehen fest! Ergebnisse der Nacht in der Champions League

Chelsea und Real Madrid, Napoli und Milan standen sich im Viertelfinale der UEFA Champions League-Spiele gegenüber. Real Madrid, das das Hinspiel zu Hause mit 2:0 gewann, verlor die Abwechslung nicht gegen den Rivalen Chelsea. Milan hingegen gewann das Spiel zu Hause mit 1:0 und Napoli kam zum Auswärtsspiel.

Im am meisten erwarteten Spiel des Abends hätte Napoli Milan in den ersten 15 Minuten fast den Kopf verdreht, aber die Auswärtsgruppe gewann in der 22. Minute einen Elfmeter. Giroud verpasste den Elfmeter.

Als die Minuten 43 zeigten, führte Milans Konter zu einem Tor. Girouds Tor nach Leaos unglaublicher Vorlage👇

Obwohl Napoli in der 82. Minute einen Elfmeter gewann, konnten sie kein Tor erzielen. Obwohl Osimhen in der Verlängerung den Ausgleich erzielte, gelang es Milan, sich im Halbfinale zu profilieren.

Im anderen Spiel des Abends war Real Madrid, das das erste Spiel mit 2:0 Vorsprung beendete, zu Gast beim FC Chelsea. Die erste Hälfte des Spiels endete 0:0.

Real Madrid, das in der zweiten Halbzeit zu schnellen Torerfolgen ansetzte, ging in der 58. Minute durch Rodrygo mit 1:0 in Führung.

Rodrygo, der den Ball in der 80. Minute mit Valverdes Vorlage traf, erzielte sein zweites Tor und das seiner Gruppe und führte Real Madrid ins Halbfinale.

Weitere Halbfinalmannschaften werden nach den Spielen Bayern München – Manchester City und Inter – Benfica ermittelt.