StartVerschiedenesFenerbahce gibt nicht auf! Kommentare der Fenerbahce-Sieger mit Last-Minute-Toren gegen Başakşehir

In der 30. Woche der Super League standen sich Başakşehir und Fenerbahçe gegenüber. In der zweiten Hälfte des Spiels, in der Başakşehir in der ersten Halbzeit in Führung ging, hinterließ Joao Pedro seine Spuren. Werfen wir einen Blick auf das atemberaubende Spiel, in dem Başakşehir zwei rote Karten erhielt und Fenerbahçe mit 90+3 den Sieg errang.

In der 30. Minute kam es dann zur ersten Wende des Spiels, das ausgeglichen begann. Daniel Aleksic, der nach einem Fehlpass von Samet Akaydın ins Aus kam, brachte Başakşehir mit 1:0 in Führung.

Fenerbahçe startete mit drei Auswechslungen in die zweite Halbzeit. Als die Minuten 70 zeigten, sah Ahmed Touba seine zweite gelbe Karte und verließ Başakşehir mit 10 Spielern.

Die Burg von Fenerbahce, die mit 10 verbleibenden Spielern gegen ihren Gegner antrat, erwischte in der 88. Minute nach großer Gefahr ein Unentschieden gegen Joao Pedro.

Beim 90+3 nutzte Joao Pedro seine Sturheit und Intuition, um das Tor zu erzielen, das Fenerbahçe im Rennen um die Meisterschaft hielt.

Auch Ömer Ali Şahiner erhielt am Ende der Verlängerung die Rote Karte. In dem Spiel, in dem 9 gelbe und 2 rote Karten an Başakşehir ausgegeben wurden, gelang es Fenerbahçe, seine Fans zufrieden zu stellen, indem es bekam, was sie wollten.

Die Freude der Fenerbahce-Fußballer war nach dem Tor, das sie in Führung brachten, sehenswert.