StartVerschiedenesHerzlichen Glückwunsch an unseren Gewinner, der im armenischen Wettbewerb von hinten kam,...

Herzlichen Glückwunsch an unseren Gewinner, der im armenischen Wettbewerb von hinten kam, wo unsere Nationalhymne gepfiffen wurde

Eine Nationalmannschaft traf im ersten Spiel der D-Division im Rahmen der Qualifikation zur Euro 2024 auf Armenien. Während vor dem Spiel unsere Nationalhymne gesungen wurde, sorgte das Pfeifen der armenischen Fans für eine Reaktion. Am Ende des Wettbewerbs fielen wir zurück, unsere Fußballnationalmannschaft schaffte es, den Cluster mit einem Sieg zu starten.

Unsere Nationalmannschaft, die mit einer Dreifachverteidigung herauskam, geriet durch ein Eigentor von Ozan Kabak in Rückstand, als die Spielminute 10 Minuten anzeigte.

In der 34. Minute stabilisierte Orkun Kökçü mit einem harten Schuss von außerhalb des Strafraums den Spielstand erneut.

Tor erzielt von Orkun Kökçü👇

Nach seinem Treffer freute sich rkun Kökçü nicht über die Erinnerung an unsere Bürger, die bei der Erdbeben- und Flutkatastrophe ihr Leben verloren. Die erste Halbzeit endete mit einem 1:1 Unentschieden.

Der Plan von Stefan Kuntz, der zur zweiten Halbzeit auf die dreifache Abwehrgrenze verzichtete, ging auf. Mit der cleveren Vorlage von Enes Ünal schickte Kerem Aktürkoğlu den Ball ins Netz und drehte das 2:1 zu unseren Gunsten.

Kerem Aktürkoğlu erzielte sein erstes Tor gegen Armenien von außerhalb des Strafraums im Trikot der A-Nationalmannschaft. (OptaCan)

Nach dem 2:1 gewonnenen Spiel waren die Kommentare aus den sozialen Medien wie folgt 👇