StartVerschiedenesKomplimente aus den sozialen Medien für Beşiktaş, der es geschafft hat, 3...

Komplimente aus den sozialen Medien für Beşiktaş, der es geschafft hat, 3 Punkte und 3 Tore gegen İstanbulspor zu erzielen

Beşiktaş und İstanbulspor standen sich in der 26. Woche der Spor Toto Magnificent League gegenüber. Besiktas dominierte das Spiel von Anfang bis Ende, in dem Spiel, in dem Ghezzal die schwarz-weißen Fans glücklich machte und in den Top 11 startete. Beşiktaş-Fans, die in der Woche, in der Galatasaray Punkte verlor, keine Fehler machten, machten sie glücklich.

Istanbulspor begann das Spiel unter Führung von Fatih Tekke und dachte an die Abwehr. Besiktas, der adäquat in die Partie startete, löste in der 42. Minute die Sperre mit Stürmer Cenk Tosun. Die erste Halbzeit endete mit diesem Tor 1:0 Beşiktaş-Überlegenheit.

Der Name, der in der zweiten Halbzeit auf der Bühne erschien, war Aboubakar in der 56. Minute.

Istanbulspor ging in der zweiten Halbzeit häufiger auf das gegnerische Tor, erzielte in der 70. Minute mit Jason Lokilo ein Tor und verkürzte den Rückstand auf 1.

Nathan Redmond sprach das letzte Wort im Match. Beşiktaş konnte das Spiel mit dem in der Verlängerung erzielten Tor mit 3: 1 gewinnen und verringerte den Abstand zwischen der Spitze und der Spitze um 11 Punkte.