StartVerschiedenesKritik aus den sozialen Medien Nach dem Gent-Match, in dem Başakşehir mit...

Kritik aus den sozialen Medien Nach dem Gent-Match, in dem Başakşehir mit 4 Gegentoren in 6 Minuten eliminiert wurde

Başakşehir traf im Achtelfinale der UEFA Europa Conference League auf Gent. Başakşehir hatte einen Albtraum in der Wiederholung des Spiels, dessen erstes Spiel mit einem 1: 1-Unentschieden endete. Aus den sozialen Medien kam Kritik an Başakşehir, der Mitte der 31. und 37. Minute mit 4 Gegentoren gegen Gent unterlag. Başakşehir erzielte mit Adnan Januzaj in der 87. Minute sein einziges Tor.

Başakşehir, das mit einem 1:1-Erfolg auswärts gegen Gent überlegen in die Heimat zurückgekehrt war und in der UEFA Conference League zum Spitzenreiter aufstieg, erlebte im Rückspiel einen Albtraum.

Gift Orban, der für Gent spielte, erzielte innerhalb von 3 Minuten einen Hattrick gegen unseren Vertreter Başakşehir.

Gift Orban in der 31., 32. und 34. Minute; In der 37. Minute gelang es Hugo Cuypers mit seinen Toren, Gent mit 4:0 in Führung zu bringen.

Adnan Januzaj erzielte Başakşehirs einziges Tor in der zweiten Hälfte des Spiels, dessen erste Halbzeit mit einer 4:0-Überlegenheit von Gent endete. Das Spiel endete mit einem 4:1-Vorteil von Gent.