StartVerschiedenesNapoli hat problemlos bestanden, Real Madrid hat Liverpool nicht erreicht: Champions-League-Höhepunkte des...

Napoli hat problemlos bestanden, Real Madrid hat Liverpool nicht erreicht: Champions-League-Höhepunkte des Abends

Das spanische Team Real Madrid und der italienische Vertreter Napoli erreichten das Viertelfinale der UEFA Champions League.

Real Madrid erreichte das Viertelfinale durch einen 1:0-Sieg gegen den englischen Rivalen Liverpool durch das Tor von Karim Benzema in der 79. Minute.

Auf der anderen Seite besiegte Napoli die deutsche Mannschaft Eintracht Frankfurt im ersten Spiel mit 2: 0 und gewann mit 3: 0 durch die Tore von Victor Osimhen in der Verlängerung der ersten Halbzeit und in der 53. Minute und dem Elfmetertor von Piotr Zielinski in der 64. Minute und prägte das Viertelfinale.

Höhepunkte Real Madrid – Liverpool (1:0) | Champions League Achtelfinale Typ 2 2. Spiel

Neapel – Frankfurt (3-0) Höhepunkte | Champions League Achtelfinale Typ 2 2. Spiel