StartVerschiedenesManchester City zerstört Bayern München! Ergebnisse der Nacht in der Champions...

Manchester City zerstört Bayern München! Ergebnisse der Nacht in der Champions League

Die Viertelfinal-Hinspiele der Champions League wurden im Mittelfeld von Manchester City – FC Bayern München und Benfica – Inter ausgetragen. Während das Spiel zwischen Manchester City und Bayern München atemberaubend war, öffnete die englische Gruppe die Türen des Halbfinals vom ersten Spiel bis zum Ende.

Im kuriosesten Spiel des Abends empfing Manchester City den FC Bayern München.

Rodri zauberte in der ersten Hälfte des Spiels, in der beide Mannschaften ein Kopf-an-Kopf-Rennen spielten, ein Kaninchen aus dem Hut. Der Treffer, den er mit dem linken Fuß von außerhalb des Strafraums erzielte, war der schönste Moment des Abends.

Rodris perfektes Tor👇

Bernardo Silva in der 70. Minute und Erling Haaland in der 76. Minute erzielten die 3:0-Führung von Manchester City. Das Spiel endete mit dem 3:0-Vorsprung von City.

Im anderen Spiel des Abends war Benfica zu Gast bei Inter. In der zweiten Halbzeit, die in der ersten Halbzeit torlos war, erzielte Inter das Tor.

Barella brachte Inter in der 51. Minute in Führung 👇

Inter gewann in der 82. Minute einen Elfmeter. Lukaku, der den Ball nahm, machte keinen Fehler und erzielte das Tor, das Inter mit 2: 0 in Führung brachte. Mit diesem Ergebnis endete das Spiel.

In den Rückspielen wird es keine Auswärtstorregel geben.