StartVerschiedenesRückblicke auf das Alanyaspor-Spiel, bei dem Fenerbahçe von hinten gewann und Jorge...

Rückblicke auf das Alanyaspor-Spiel, bei dem Fenerbahçe von hinten gewann und Jorge Jesus die Rote Karte sieht

Alanyaspor und Fenerbahce standen sich in der 26. Woche der Super League gegenüber. Nach der Auswärtsniederlage von Önder Galatasaray bei Konyaspor standen die Gelb-Dunkelblauen mit absoluten 3 Punkten im Feld. Fenerbahce, das die erste Hälfte des Spiels mit einem 1:0-Rückstand beendete, schaffte die Rückkehr. Schiedsrichter Mete Kalkavan verhängte zwei Elfmeter zugunsten von Fenerbahçe und zeigte Jorge Jesus die Rote Karte.

Schauen wir uns gemeinsam an, was bei der harten Anstrengung passiert ist.

Alanyaspor, das gut in die Partie gestartet war, nutzte den Vorteil, indem es in der 6. Minute mit Efthimis Koulouris in der ersten Situation mit 1: 0 in Führung ging.

Als Fenerbahçes Tor mit Rossi wegen Abseits nicht gewertet wurde, schloss Alanyaspor die erste Halbzeit vorne ab.

Als die Minute 65 anzeigte, zeigte der Schiedsrichter den Elfmeterpunkt zugunsten von Fenerbahçe. Der ballführende Enner Valencia ließ sich nichts anmerken und traf zum 1:1.

In der zweiten Halbzeit zeigte Schiedsrichter Mete Kalkavan Jorge Jesus die Rote Karte. Der technische Manager von Fenerbahce, Jorge Jesus, der eine rote Karte erhielt, wurde im Beşiktaş-Derby gesperrt.

Nachdem Valencia in der 85. Minute im Strafraum zu Fall gebracht wurde, rief der VAR Schiedsrichter Mete Kalkavan. Mete Kalkavan, der die Stellung beobachtete, zeigte den Elfmeterpunkt. Enner Valencia machte keinen Fehler und brachte sein Team mit 2:1 in Führung.

Beim 90+3 schickte Emre Mor den Ball mit einem perfekten Schuss von außerhalb des Strafraums an die Gabel. Mit diesem Tor gewann Fenerbahce das Spiel mit 3:1 und verkürzte den Punkteabstand zum Tabellenführer Galatasaray auf 6.

Als die erste Hälfte des Spiels endete, lag Fenerbahçe mit 0:1 zurück. Gelb-dunkelblaue Personen machten in der Mitte des Rundgangs von ihren Social-Media-Konten aus die folgende Aussage👇