StartVerschiedenesRückblicke auf Önder Galatasarays gewonnenes Spiel gegen Adana Demirspor, wenn auch stark

Galatasaray, Tabellenführer der Liga Spor Toto Üstün, besiegte Adana Demirspor in der 27. Woche mit Toren, die in den letzten Augenblicken des Spiels erzielt wurden. Die Tore der Gelb-Roten erzielten Fredrik Midtsjö und Nicolo Zaniolo, die in der zweiten Halbzeit ins Spiel kamen.

Super-League-Spitzenreiter Galatasaray empfing im Spiel der 27. Woche Adana Demirspor.

Galatasaray, der sich im Kampf schwer getan hatte, konnte das Spiel mit den Toren, die er in letzter Minute fand, mit 2: 0 gewinnen.

Im Match wurde viel über die Entscheidungen von Schiedsrichter Ali Şansalan diskutiert.

Midtsjö (86) und Zaniolo (90+8) erzielten die Tore, die Galatasaray drei Punkte einbrachten.

Midtsjö, der Galatasaray mit 1:0 in Führung brachte, erzielte sein erstes Tor im gelb-roten Trikot.

Nach ihrem 9. Heimsieg in Folge steigerten die Gelb-Roten ihre Punktzahl auf 63 und das Spiel vergrößerte den Punkteabstand zu ihrem engsten Rivalen Fenerbahçe erheblich auf 9.

Adana Demirspor hingegen hatte 45 Punkte.

Galatasaray, das die 28. Liga-Woche mit dem Auf Wiedersehen verbringt, empfängt in der nächsten Woche Kayserispor. Adana Demirspor empfängt nächste Woche Kasımpaşa.